培训讲师

朋友圈里的奸情


我刷朋友圈最大的感慨就是:天呐,怎么你们俩也认识,卧槽连你们俩也认识,不会吧你们也认识?

开玩笑的。

我刷朋友圈最大的感慨其实是:天呐,怎么你们俩也睡过,卧槽连你们俩也睡过,不会吧你们也睡过?

另外,我刷朋友圈最大的乐趣就是看底下的评论互动,然后想,这两个到底睡了没睡。

除了“对有钱有势者的谄媚”这些人类的基本社交诉求以外,最好看的就是成功已婚男士和年轻漂亮女孩的激情互动了。想起以前自己给人打工,每次来了新的漂亮实习生以后,公司就开始热闹起来,大家茶余饭后聊得都是自己窥视朋友圈获得的心得。

“老板在她评论底下说让她回来加班,当时都11点多啦”
“我们总监也是每条都给她点赞,不过她好像只回复销售部的那个总监”
“卧槽老板上次那个还没搞到呢这两天就换目标了啊”

只有这个时候感觉公司是一个大家庭,每个人都盯着当事人的朋友圈解闷,从自拍照的背景里挖掘线索,从评论的语气词里判断进展程度,从两个人的微信步数判断周末是不是一块儿行动了。

“诶,你发现没有,最近总监都不给她点赞了,是不是睡过了”
“卧槽你没看出来啊,她跟老板睡了,昨天晚上老板娘还发微信说老板天天加班,其实老板早跟她一前一后出去了根本没加班”
“卧槽你连老板娘微信都有啊”
“怪不得她现在上班都很嚣张,上个月还加薪了呢”

光是判断谁跟谁睡了,只是初级阶段,高级玩家还能从微妙的朋友圈内容和互动里,判断谁爱谁,谁不爱谁,有没有爱以及有没有分手。

“你昨晚看到没啊,秒删的那个,她晚上一点多发的,感觉很伤心啊”
“怪不得最近看到的都是老板跟客户部的那几个女的在互动,估计吵架了”
“不会认真了吧,他们俩朋友圈都不互动了”
“老板估计看不上她吧,也就玩一玩”
“谁知道呢,上次那个最后都弄得辞职啦,听说还把老板拉黑了”

除了公司里用来解闷的奸情以外,自己刷朋友圈也能得到不少感悟。有时候加了个优质男青年,还能发现他同时在给不同的女性评价内容差不多的暧昧评论,有时候还能发现自己的女友在合照里跟别的男人搂在一起,有时候还能发现自己老公每天都在给别的女性点赞送祝福,有时候还能发现八竿子打不着一块儿的男女忽然一起出游晒照片其实各自都有家庭但是朋友们还是热情点赞,有时候发现女的把自己P得鬼都不认识然后圈子里的男性纷纷示好你只能猛翻白眼,有时候发现一些事情大家都知道但是在朋友圈里还是要装大家都不知道但其实大家真的都知道。

朋友圈就像一个茶余饭后打打猎的广场,有的晒出自拍吸引闲散男性,有的炫个富看能不能把个年轻辣妹,有的深夜发个牢骚吸引同样没睡的你我,有的加个地址表达可以短暂约会的意图,大家都是知根知底的优良人士,我给你评价一句“这么晚还不睡”,聪明人马上就小窗私聊“你怎么也没睡”啦。

怎么讲,你的闺蜜在跟你的上司互动,你闺蜜的老公在跟你的室友互动,你的同事在跟你的老板互动,你的老公在跟你的女性朋友互动,你的下属在跟你的老同事互动,你的邻居在跟你楼下的邻居互动,你的男客户在跟你的女上司互动,你的王者好友跟别的妲己互动。其他一部分在吸猫,只有你,是认认真真的在卖质优价廉的 袜子。http://weidian.com/s/315412508?wfr=c

评论

热度(7)